Kategori Resep Masakan Jalan-jalan

Posted on Feb 23 2017 - 7:57pm by 2298
#0

Minggu lalu baru aja balik lagi ke Buenos Aires, selesai nemenin istri dinas sekalian ambil cuti buat liburan dan nengok orang tua di Indo. Hampir sebulan kami disana, tetep aja rasanya masih kurang banget, pengen nambah sebulan lagi :)). Salah satu yang bikin kita kangen banget ya makanan-makanannya, bisa dibilang di Indo itu apa sih yang nggak ada, semua makanan...

Posted on Oct 21 2015 - 12:07am by 2298
#0

Sekitar kurang lebih 2 minggu lalu, istri saya dapet berita dari Facebooknya kalo di akhir minggu bakal ada acara dari Kedutaan Prancis disini, namanya Le Marche, yang nantinya bakal diadakan di Hipodromo de Palermo. Trus saya nanya, emang itu acara apaan sih? Dan istri saya bilang semacam acara rame-rameannya Prancis deh, pastinya bakalan ada banyak makanan yang...

(Late post) – Salah satu makanan dari resep yang saya post disini, yaitu Pempek Adaan, 2 minggu lalu akhirnya goes international 😀 . Yak, ASEAN Day 2015 kali ini diselenggarakan di Belgrano, satu taman yang letaknya nggak jauh dari Kampung Cina di Buenos Aires. Namanya juga ASEAN Day ya, udah kebayang kan pasti acaranya itu bakalan tentang promosi negara-negara...