Scroll to Top

Di Indonesia kalo mau makan bubur ayam itu bisa dibilang gampang, dari yang keliling pake motor, pake gerobak, sampe juga yang mangkal di depan komplek...

Sekitar kurang lebih 2 minggu lalu, istri saya dapet berita dari Facebooknya kalo di akhir minggu bakal ada acara dari Kedutaan Prancis disini, namanya...

Sebenernya ini muffin awalnya nggak ada embel-embel cokocip atau coklat, tapi cuma banana. Justru karena istri saya lagi happy, dan emang suka sama coklat,...

Nggak bisa ngeles deh saya, resep disini kalo diliat-liat banyakan yang bahan utamanya dari ikan ya? 😀 Yah abis mau gimana lagi, bisa dibilang itu makanan...

Senin siang, tanggal 12 Oktober 2015, saya baru aja bangun tidur dan nggak langsung beranjak keluar soalnya masih lemes-lemes ngantuk akibat tidur agak...

(Late post) – Salah satu makanan dari resep yang saya post disini, yaitu Pempek Adaan, 2 minggu lalu akhirnya goes international 😀 . Yak, ASEAN...